Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revisionPrevious revision
kochrezepte:tomaten-artischocken-sauce [2010-04-04 22:27] rosenkekochrezepte:tomaten-artischocken-sauce [2011-07-17 18:43] (current) rosenke
Line 1: Line 1:
-====== Tomaten-Artischocken-Sauce ====== +[[kulinarisches:tomaten-artischocken-sauce|Diese Seite wurde verlegt.]]
- +
-===== Zutaten ===== +
-  * ein Glas eingelegte Artischockenherzen (ca. 250g) +
-  * eine Dose gehackte Tomaten (400g) +
-  * nach GeschmackZwiebeln +
-  * nach Geschmack: Knoblauch +
-  * nach Geschmack: Sambal Olek +
-  * nach Geschmack: Oregano +
-  * nach Geschmack: Thymian +
-  * nach Geschmack: Petersilie +
-  * 20-30g Parmesan +
-  * Salz/Pfeffer +
- +
-===== Zubereitung ===== +
-  - Artischockenherzen abgießen, dabei etwas Öl zum Anbraten der Zwiebeln zurückbehalten. +
-  - Zwiebeln darin glasig dünsten. +
-  - Knoblauch zugeben und kurz andünsten. +
-  - Tomaten, Sambal Olek, Oregano und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mindestens 10 min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. +
-  - Artischockenherzen der Sauce zugeben und erwärmen (<5min.) +
-  Parmesan einrühren oder später über die Pasta streuen. +
kochrezepte/tomaten-artischocken-sauce.1270412872.txt · Last modified: 2010-04-04 22:27 by rosenke
CC Attribution-Share Alike 4.0 International
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0