Differences
This shows you the differences between two versions of the page.
Both sides previous revisionPrevious revision | Next revisionBoth sides next revision | ||
studium:literaturliste [2009-12-15 10:58] – strols | studium:literaturliste [2010-01-24 17:20] – rosenke | ||
---|---|---|---|
Line 117: | Line 117: | ||
* Annerose Menninger: Europas Kaffeehäuser. Ein Beitrag zur Neuen Kultur- und Interkulturgeschichte. In: Jahrbuch für Europäische Überseegeschichte 6 (2006), S.27-59. [FL, lK] | * Annerose Menninger: Europas Kaffeehäuser. Ein Beitrag zur Neuen Kultur- und Interkulturgeschichte. In: Jahrbuch für Europäische Überseegeschichte 6 (2006), S.27-59. [FL, lK] | ||
* Menninger, Annerose: Genuss im kulturellen Wandel. Tabak, Kaffee, Tee und Schokolade in Europa (16.-19. Jahrhundert). (BWSG 102) Stuttgart 2004. [IB G Q15/24] | * Menninger, Annerose: Genuss im kulturellen Wandel. Tabak, Kaffee, Tee und Schokolade in Europa (16.-19. Jahrhundert). (BWSG 102) Stuttgart 2004. [IB G Q15/24] | ||
+ | * Menninger, Annerose: Tabak, Kaffee, Tee und Schokolade in Wissenskulturen der Frühen Neuzeit, in: zeitenblicke 9 (2009), URN: [[urn> | ||
* Menninger, Annerose: Die Verbreitung von Schokolade, Kaffee, Tee und Tabak in Europa (16.-19. Jahrhundert). Ein Vergleich, in: Leimgruber, Yvonne/ | * Menninger, Annerose: Die Verbreitung von Schokolade, Kaffee, Tee und Tabak in Europa (16.-19. Jahrhundert). Ein Vergleich, in: Leimgruber, Yvonne/ | ||
* Özkoçak, Selma Akyazici: Coffehouses. Rethinking the Public and Private in Early Modern Istanbul, in: Journal of Urban History 33 (2007), 965-986. (DOI: 10.1177/ | * Özkoçak, Selma Akyazici: Coffehouses. Rethinking the Public and Private in Early Modern Istanbul, in: Journal of Urban History 33 (2007), 965-986. (DOI: 10.1177/ |